在线看AV片

熱門關鍵詞:

工裝制服
聯系天曼
  • 400電話:400-688-0377
  • 別經理:13598231569
  • 郵箱:tom@tianmanfushi.com
  • 地址:河南省南陽市內鄉縣工業園區寶天曼大道33號
當前位置:首頁 » 服裝百科
冬季工作服什么樣的保暖[ 09-30 16:23 ]
不經意間,楓葉飄飄的秋天在寒風瑟瑟中過去,不經意間你就會發現想著這寒冷的天氣,你就知道冬天要來了。在冬天,人們往往會選擇穿一些羽絨或是毛衣或是棉質的衣服來保暖
什么樣的工作服最好看[ 09-28 16:37 ]
什么樣的工作服最好看?一般是顏色要暗一些,那樣的話耐臟,袖口要緊一些,上衣的下邊要掐一些,這樣的話便于操作,再就是,工作服不要太緊了,以免影響工作時的伸展,有點彈性最好。工作服市場可謂魚龍混雜,有資質的,沒有資質的,個人的,企業的都在爭奪這個市場,這就造成了工作服市場的價格混亂,其中也不乏渾水摸魚之輩。下面河南天曼服飾的工作人員根據多年的經驗,將總結出的經驗與大家分享,希望能在您采購工作服的過程中有所幫助。
電工高壓工作服定做基于哪些原理[ 09-27 14:11 ]
電工相對于其他一些職業,其專業性的程度相對較高,在河南天曼服飾有限公司細節上也有很多的講究。電工工作服定做你經常會聽到這樣的詞組——導電纖維。
全新認識反光條工作服和其產品特性[ 09-26 14:35 ]
反光條是一種廣泛應用于交通安全設備、制服、工作服、貼膜、防護服等與人的生命財產安全等相關的高科技商品。這種反光布料是運用高折射率的玻璃微珠回歸反射原理,經過調焦后處理的領先技術制成。
勞保工作服對不同行業的定制標準是什么?[ 09-22 15:51 ]
我們都知道,現在很多企業都要求上班要穿工作服,但同樣的勞保工作服怎么穿才好看,就成了大家最關心的問題?,F在企業在定制工作服的時候,要求也越來越高。定制的勞保工作服不僅是工作服,還能體現企業文化和員工的需求。
河南天曼——專業定做工作服[ 09-21 16:12 ]
天氣慢慢的變冷了,換季的時候通常也會是企業為員工采購秋冬工作服的時候,對于工作服的生產廠家來說,就又到了工服生產的旺季了,現在在市面上,各種檔次的工作服都有,其中不乏很多濫圖充數的。小編在這里首先要提醒大家,在選擇工作服生產廠家的時候一定要擦亮眼睛,選擇到適合自己企業的性價比高的工作服廠家。
河南天曼工裝定制帶你了解工作服設計文化[ 09-20 10:00 ]
我們都知道工作服是服裝公司的設計師設計出來的款式,工作服的不同款式風格是來自服裝廠設計師的個人風格和該企業的文化特色,而這兩者都受到地方性文化的影響,工作服的根源就在于此。地方文化是由歷久以來的民族傳統文化的發展而形成的,它影響了這個地方的百姓的生活習慣和風俗,也包含了人們的藝術風格和服裝。工作服的文化也是地方性文化發展而來。
工作服裁剪的“四功”主要是什么?[ 09-17 09:46 ]
“四功”就是我們所說的:剪功、手功、車功、燙功。運用“四功”進行量體裁剪、縫制與熨燙工藝。
秋冬工作服定制需注意什么?[ 09-15 10:05 ]
秋冬工作服定制已經進入了高峰期。這正是因服裝定制的特殊性帶來的,要清楚每件定制的衣服從開始的確定款式到最后的收到衣服,需要經過7到15天的生產工期。因此許多企業為了可以讓員工在秋冬季節開始時可以及時穿上秋冬工作服
五大工序定做廠服,專做公司好工裝[ 09-14 09:51 ]
關于不少企業來說,要是抬高本身的現象,那就要用就業服來包裝,車間的一線員工穿著同一就業服,看上去也是對比漂亮的,究竟國內考究同一的俊,要是是辦公員工,那么就要西裝革履了,這么穿著的話,會把公司的滿堂現象都抬高每個臺階,那么人人曉得就業服在出產過程中,要有幾多出產工藝流程嗎?
靜電工作服該如何從原材料、做工、使用、洗滌、保存去判斷使用壽命![ 09-13 09:04 ]
防靜電工作服作為一件具有功能性的服裝,其作用是為了消除人體通過摩擦產生的靜電!然而防靜電工作服的功能性是不會永久保持的。
工作服體現企業魅力是經久不衰的時代產物[ 09-12 14:07 ]
工人穿統一的服裝干活,王公大臣也會穿著符合自己身份的‘工服’面圣,甚至連有些絕對權利的君主也要受禮法的限制穿屬于自己的‘工服’,可見上班穿工服的傳統由來已久,而它作為長存于世的產物值得受到大家關注。
為什么工服定制也是一門學問?[ 09-11 14:39 ]
工作服定制已經成為很多企業的標配。工作服既展現了企業的優雅,又迎合了企業發展的需求。工作服定制不是隨機的應付,也是一門學問。
秋冬工服定制廠家首選,河南天曼服飾有限公司[ 09-07 10:21 ]
一件工裝工作服的影響不容忽視,工裝工作服是否合理,會直接關系到員工的身體健康和工作效率。
統一定制工裝工作服有哪些好處[ 09-06 14:29 ]
廠家定制工作服設計的原則首先是有明確的針對性,針對不同行業,同一行業不同企業,同一企業不同崗位,同一崗位不同身份、性別等等。針對性的設計不同點歸納為什么人穿、穿用時間、穿用地點、為何穿、穿什么。
牛仔工作服應用廣泛它的優點有哪些?[ 03-22 15:56 ]
那些行業最適合穿呢,一般電力、礦場、鋼鐵廠、建筑單位室內或者戶外工作等行業領域都適合牛仔工作服。
你的工作服為什么會掉色?[ 03-21 16:06 ]
工作服通常是因為染料和纖維的紋路結合得不夠堅固,或染料受陽光作用而褪色,還有就是染料大多容易在水里,尤其是在肥皂水、熱水和堿水里溶化,所以洗滌時衣服也容易褪色。
洗牛仔服工作服不掉色的小妙招[ 03-20 15:33 ]
衣服掉色怎么辦,衣服掉色通常是因為染料和纖維的紋路結合得不夠堅固,或染料受陽光作用而褪色,還有就是染料大多容易在水里,尤其是在肥皂水、熱水和堿水里溶化,所以洗滌時衣服也容易褪色。
為什么天熱要選速干面料?它的特點是什么呢[ 03-16 16:01 ]
速干面料擁有高吸水性之特點,可吸收多達本身重量9倍的水份,但在搓扭時,又可輕易排出近90%之水份。
速干工作服不可或缺的是面料[ 03-15 15:42 ]
天曼致力于工作服行業20余年,經驗豐富,技術達標,所有產品均采用國家健康環保面料,無污染、無刺激、無異味,價格合理,服務周到,并提供logo刺繡等一站式服務。
春夏季節速干面料為什么是定做工作服的首選[ 03-14 15:51 ]
這是個非常專業的問題,面料的不同其采用的原理也不盡相同,有利用類似形狀記憶高聚物的特征原理;也有利用微孔薄膜原理;還有利用水滴分子直徑與水分子,空氣分子之間的差異性原理等等,在這里,將重點介紹利用微孔薄膜原理。
記錄總數:1380 | 頁數:6612345678910...>  
在线看AV片